有心事嗎?男子「壁咚」公車無視擋路 網笑:先生,你找誰?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大白天就有狂徒大膽擋公車,所幸周遭來車並不多,否則恐釀另一齣悲劇!有網友將擋車這幕情景放至臉書「爆料公社」上,並表示事發地點位於「新生南路與濟南交叉路口」,照片引發網友熱議。

照片可見,在白天大馬路上,一名穿著藍色上衣、白色短褲的男子站在公車專用道上,頭趴在前方車窗並用手肘擋住一輛粉色公車,畫面可見,周遭來車並不多,但男子的行徑卻相當令人不解。

14

▼▲男子「壁咚」公車無視擋路。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友拍下這幕後直呼「有人擋公車」,據悉,這台公車為大鵬新城到民生社區的254號。照片引發網友熱議,不少網友以為「我以為他頭撞玻璃插進去了」、「看好久才看出來」、「原來不是命案」、「但他到底在幹嘛?」、「 還沒最醒是吧?」、「還在醉?」,還有網友點出「最無奈的是公車司機」。

01

另派網友則笑說「男子你戀愛了嗎?為何靠在車頭前(戀愛巴士)」、「想製造假車禍?」、「他其實是愛上公車 想和公車談戀愛」、「他想跟公車玩親親,別吵他」、「雨刷動起來~喇叭動起來~把門關起來」、「公車不要離開我 我會改」、「先生,你找誰?」,也有網友認真回應「司機先生麻煩把他綁在車頭開去警察局好了,公車專用道後面還有車要過耶」。

去年4月也發生一起女子雙手插腰肉身擋公車事件。根據《必POTV》報導,有民眾在「爆料公社」貼文,剛剛一名中年婦人站在高雄三多路和中華路口,擋住一輛205路公車和後方車道經過,造成車陣一路回堵,路過民眾將場景錄下PO網,直說這名婦人實在太誇張。

此舉引發網友不滿大罵,難道是「景氣差要賺點保險費」、「妳以為是天安門是不是」、「神力女超人」、「有甚麼毛病」、「有夠誇張」、「樹多必有枯枝,人多必有白癡」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享