【影】採訪警匪槍戰意外見嫌犯蹤影 中天記者「神助攻」助警逮人!

編按:採訪警匪槍戰見賊蹤 中天記者助逮人
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

警方攻堅逮人畫面中大批警力旁還有這個身影,中天記者第一時間出動採訪,在深夜的街頭發現嫌犯車輛,成了警方逮人的好幫手。記者行車記錄器清楚拍下,嫌犯所開銀色轎車從前方緩緩開來,慢動作看嫌犯深夜開車沒開大燈還把車窗搖下一隻手伸出窗外一派悠閒,短短幾秒已經可以看清嫌犯身影。發現嫌犯車輛,記者不敢大意彎進小巷,遠遠跟隨一看到路邊刑警立刻下車通報。

004

透過記者通報,警方確定嫌犯位置,迅速集結攻堅逮人,攝影記者也拿攝影機衝進前線紀錄第一手畫面,與敏銳觀察發現嫌犯車輛採訪之餘幫助警方逮人,也算是立下功勞。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享