夜衝拉拉山遇魔神仔? 照片變樣「晃臉+多小孩臉」嚇壞網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鬼門提早開?居然有人在深夜的拉拉山拍到一張詭異的臉孔,模樣像小孩子,但在拍照當下,畫面並無異狀,回家查看後,才發現照片前方穿著紅色衣服男子的臉部模糊變形,後方還多出一張小孩臉孔,詭異的是,兩人接受的光源似乎位置不一樣,網友將照片分享至臉書「爆料公社」。

原PO表示,照片在桃園拉拉山拍得,深夜凌晨1點左右,在一個大彎道處且沒有路燈的路段,與朋友停下機車休息,後來朋友擋在車燈前,原PO便用手機把他拍下,但他驚恐地指出,「拍照的當下很正常,回家後卻變了樣」。

01

▲藍圈部分,後方竟然還多出小孩的臉。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

照片可見,一名穿著紅色衣服的男子站在鏡頭前,但臉部模樣完全被扭曲,就像鏡頭經過強烈的晃動,聚焦不清,但仔細看藍圈部分,後方竟然還多出小孩的臉,奇怪的是,小孩的模樣完全沒有被晃動,看得原PO毛骨悚然說「晃到的話不可能後面的鬼沒事!再來燈光來的方向不同,這張完全無法用科學的方式來解釋!」。

原PO寫道,這張照片甚至投稿至經常探討靈異現象的節目《愛喲我的媽》,當時主持人庹宗康也對此現象無法解釋。照片引發網友熱議,不少網友說「前面的臉比較恐怖欸」、「前面比較不正常ㄅ」、「前面比較像鬼」、「前面那個比較恐怖,後面那個我還比較安心」、「前面才是鬼吧」、「叫你朋友不要出來嚇人..」、「到底是前面的還是後面的,我混亂了」、「遇到魔神仔」。

不過也有網友認為是「靈界的小朋友,蹲在那看你們在幹嘛,不小心剛好被你拍照到」,也有網友用科學解釋晃動現象「相機手震所以前面變恐怖人像,後面那個因為瞬間光源(例如一閃而過的車燈)所以被你入鏡了,因為你說的環境是全黑的狀態所以你的快門一定很久,因此後面的沒有模糊」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享