陳子璇校花女兒戀愛了?PO「男友視角」照好閃 粉絲心碎了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

補教名師陳子璇的女兒陳思妤,遺傳自媽媽的優良基因,讓她自小就有過人的美貌,可說是許多人心目中的女神,不過昨天卻在Instagram曬出牽手照,讓網友震驚直呼「是男友視角嗎」?

20170811003827

▲陳子璇女兒陳思妤,在IG發佈牽手照疑放閃(圖/陳思妤IG)

陳思妤常在網路上分享生活點滴,讓她擁有居高不下的人氣,不過昨天在IG曬出一張照片,讓網友們集體崩潰了,照片中她紮著馬尾,全身都是黑色系的裝扮,站在欄杆旁遙望在海邊玩水的遊客,不過她的右手卻往後伸握住另一個人,並寫道「我也來一張牽手照」,還附上哭笑不得的表情符號,讓網友好奇陳思妤戀愛中,並藉著牽手照公開戀情?看來真相得等本人回應才可得知了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享