【影】F奶辣模海邊「裸奶」拍寫真!背對鏡頭大開浴巾 對面阿伯全看光:補回18歲的眼睛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

F奶辣模辛尤里擁有姣好身材,時常在社群網站上分享性感美照,深受許多男網友的喜愛。她近日前往墾丁白沙灣拍攝寫真,昨(10日)分享影片,只見她背對鏡頭,朝後方大膽敞開浴巾,不料這時剛好有一位阿伯從對面走來,辛尤里的性感曲線全被一覽無疑,讓她事後尷尬地說「阿北真的是看飽飽的了。」

20170811004218

▲辛尤里穿比基尼拍性感寫真。(圖/辛尤里IG)

辛尤里表示,自己已經逾3年沒到海邊遊玩,所以一到墾丁白砂灣,便無畏狠毒的陽光及紫外線,直接穿上粉色比基尼,坐在沙灘上大方展現毫無贅肉的好身材。不過這還不夠有看頭,辛尤里最後乾脆直接上半身全裸,露出雪白美肩,只用一條浴巾遮住美妙胴體,就在海邊狂奔,不僅渾圓胸型若隱若現,一身雪白肌膚與修長美腿也全都露。

20170811004219

▲辛尤里背對鏡頭大開浴巾。(圖/辛尤里IG)

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言驚呼「爽到阿伯」、「阿伯賺到了,此生無憾」,也有人吃醋狂喊「不公平 我們也想看正面」、「真希望自己是那個阿北,顆顆」,甚至還有人跪求「愛心奶照」,引起大家討論。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享