【影】超狂der!大叔用「這一招」+「碎碎念」成功趕走塵捲風 網友笑歪了

0

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

塵捲風,出現在近地氣層中的漏斗狀塵沙、旋風,範圍小,消失快,常見於春夏午後的乾燥地面。日前有位男子家中前方空地出現了小小的塵捲風,但他使用「這一招」加上「碎碎唸」順利地趕走塵捲風。網友看到後笑到美叮噹了!

《Wow 够够力》在臉書發出一段影片,並表示「大叔果然夠狂的!龍捲風都被他驅趕跑掉了。」畫面中可以看見,有位大叔他疑似是站在自家門口前,但門口的沙地突然捲起了小小的塵捲風,正常人看到這景象都會避之唯恐不及,但這時這位大叔他不但不畏懼,還做了一件事情,他看到地上的木板直接往塵捲風中心丟,這麼一丟塵捲風真的遠離他們家門口。

未命名_meitu_0

▲大叔丟木頭加上上碎碎念成功趕走塵捲風。(圖/翻攝自Wow 够够力)

大叔事後還往前查看,順便將剛剛丟的木板再撿回來,但這段期間大叔嘴巴不斷碎碎念,疑似是對塵捲風說「走,不要靠近」。但就在大叔這麼強勢的魄力下,塵捲風真的離他們家越來越遠,連家中寵物都跑出來圍觀!原本這塵捲風還有點大,但最後塵捲風在遠處慢慢消失。

近兩分鐘的影片,網友看到後狂笑不已,紛紛留言表示「這塵捲風一定很無奈,為什麼沒人怕我!」、「大叔也太屌了!」、「大叔根本是在念咒語吧~」、「原來真的罵得走耶!」、、「塵捲風應該很想找個洞鑽吧。」、「笑死我了,好沒魄力,一唸就自己跑走。」、「是個迷你塵捲風,不會死的~」

而先前也有則塵捲風的新聞,有一個足球隊他們正在暖身,暖身到一半突然刮起了「塵捲風」,還將足球框給吹倒!但有兩位屁孩看到塵捲風不但不離遠一點,還衝進去玩耍!雖然塵捲風最後消失了,但這些屁孩的行為讓人看了相當傻眼。網友看到後直說「大自然不是人可以想像的,但是奇怪的人就喜歡挑戰,玩命,不懂生命的可貴。」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-25_104637_meitu_13

▲足球場突然刮起了塵捲風。(圖/翻攝自圖片會說話)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章