世上只剩一種飲料要選什麼?網友一致推崇「它」 答案跌破眼鏡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每到夏天,許多民眾都會到手搖飲品店購買飲品,不過,哪一種飲料是大家非喝不可的?有網友感到好奇,上PTT詢問「如」結果卻出乎大家意料之外。

20160311004758_resized

▲水是大家不可或缺的東西。(示意圖/取自中時電子報,非當事人)

原PO提到,夏天一到,就想每天都到飲料店報到,卻不知道要喝什麼,總是在店門口想很久,因為「個人現在只剩下果汁能接受, 什麼奶類茶類的已經膩了不喜歡喝」,於是,讓他不禁想問網友們,如果世界上只剩下一種飲料,包括水,你會選擇什麼呢?

文章一出,吸引大批網友前來留言,紛紛表示「不動想喝茶 運動只想喝水」、「日本明治牛乳無誤」、「多多綠」、「檸檬紅」、「無糖麥茶」、「氣泡水」、「台灣高山茶」、「鮮奶茶」、「可樂」、「咖啡」等等。

2017-08-11_174433

▲網友上PTT詢問,如果世界上只剩下一種飲料,你會選什麼。(圖/取自PTT)

不過,有趣的事情發生了,有別於之前只要在網路上發問「如果世界上只剩下一種XX,你會選擇剩下哪一種」,會釣出各種千奇百怪的答案,但這次結果不同,網友的想法卻一致都推崇是「水」,大部分的網友對於水的需求,可以說已經是生活中的必需品,甚至有人表示「一天不喝飲料沒事,但沒有水可以喝會瘋掉」。

不過對於水,網友們還是很要求,像是「乾淨透明、沒有致病微生物在裡面游動繁殖的水」、「只能是水,乾淨的水」、「還想長命一點的話當然選水」,還有網友提到其實水有味道,只是有些人不一定品嘗得出來,意外引起討論呢!

事實上,水對於人類來說非常重要,它是由氫、氧兩種元素所組成的無機物,在常溫下是無色無味的透明液體,也是地球上最常見的物質之一,更是人類、生物體內最重要的組成成分與重要資源,可以說是不可或缺的東西。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享