一晚要8千元!墾丁「這間6人房」地板有汙點、壁紙脫落被譙爆 網友:不如搭帳篷

分享

前陣子,墾丁旅遊人數出現如雪崩般的下滑,該事件引起了民眾熱議,不少人都直呼去墾丁不如去出國玩。近日有網友上網抱怨,表示自己入住墾丁渡假村一間一晚要價八千多元的六人房,但是整個環境讓他大傻眼,他直呼「簡直是個大地雷!」

該網友在臉書《爆廢公社》PO文並附上多張照片表示,他們一行人前往墾丁遊玩,訂了一間一晚要八千多的六人房,但是一進到房間讓他們超錯愕,地毯都是污漬、木地板有部分黑點、木製床架損壞、牆上壁紙脫落、浴室排水孔甚至出現無法排水的情形。不只如此,「餐廳服務人員的補餐速度超慢,而且餐點很難吃。」

原PO表示,花八千多入住,這種品質讓他無法接受。不少網友紛紛留言表示,「看起來比民宿還差」、「一直說墾丁落沒都沒遊客,但原因都不檢討的,不用牽拖對面,住吃玩的品質及價位需要改進」、「不如搭帳篷」、「一晚8000!?我都可以住東京迪士尼裡面了」。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理