女優三上悠亞睡一晚開價「50萬」!台灣小開吃不到 AV達人揭潛規則

0
20170811005167

一劍挽春秋表示;「或許三上悠亜有陪睡的價碼,但那是嚇阻人的而不是玩真的,就算真的有人敢出那個錢恐怕也吃不到。」(中時資料照

美少女團體「SKE48」前成員出身的AV女優三上悠亞,因擁有甜美外型及波濤「胸」湧身材,在進軍AV界後人氣暴漲,被封為「AV界天后」。近來靠著活動及寫真來台宣傳的她,遭周刊爆料有台灣小開出價20萬陪睡一晚遭拒絕,甚至開價50萬也無法獲得天后芳心,狠遭打槍。對此,AV達人「一劍挽春秋」揭背後原因。

20170811005165

外傳日前有台灣小開透過中間人向三上悠亞的事務所送來邀約,開價20萬要求陪睡一晚,結果遭到拒絕。(圖/三上悠亞推特)

據《鏡周刊》報導,外傳有台灣小開透過中間人向三上悠亞的事務所送來邀約,開價20萬要求陪睡一晚,結果遭到拒絕。據中間人說法,過去曾有人對三上悠亞開價50萬陪睡也同樣遭到拒絕,表明與價碼無關,而是擔心「海外陪睡的事情傳出去會影響她的招牌」。

對此,AV達人「一劍浣春秋」也在部落格分享對此事的看法,他說「AV女優在港台賺外快已經不是秘密」,甚至有許多經紀人在外會說「每個女優都可以談」、「波多野結衣也有賣」等等,且三上悠亞經紀人日前也被爆料與香西咲、明日香(星野飛鳥)及冬月楓三位女優撕破臉,其中香西咲表明自己被強迫陪睡,讓人更加好奇女優陪睡價碼多寡。

一劍挽春秋為此前往日本風俗店詢問波多野結衣價碼,沒想到對方竟開出500萬日幣(約台幣139萬)天價,讓他不禁懷疑這價碼「是真有其事,還是希望你知難而退?」他表示,身為一線女優的三上悠亞更是同理可證,現階段的她已經取代波多野結衣,成為台灣廠商的最愛,認為沒有理由要去賺取這種外快而毀了名譽。

「或許三上悠亜有陪睡的價碼,但那是嚇阻人的而不是玩真的,就算真的有人敢出那個錢恐怕也吃不到。」他認為,女優能到海外參加公開活動大多都有一定地位,通常不會私下接外快惹麻煩,且以三上悠亞的知名度及活動價碼,「多跑幾次台灣一樣可以賺得荷包滿滿,又何必冒著風險賺皮肉錢呢?」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章