楊丞琳拍《紅衣2》 飽受失眠之苦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣恐怖片續集《紅衣小女孩2》,為替電影上映造勢,導演程偉豪今日率領楊丞琳、飾演女兒的詹宛儒等,及20位群魔亂舞的紅衣小女孩,在西門鬧區踩街遊行,現場並發送紅色扇子與紅色雨衣,邀請路過民眾一秒變身為紅衣小女孩。許多民眾看見面貌詭譎的紅衣小女孩出動,都紛紛主動合影,導演程偉豪表示,這次為拍攝續集,做了更深入的民俗研究,希望能打造出屬於魔神仔的世界觀,及完整呈現「結界」裡的恐怖奇幻氛圍。

楊丞琳從影多年來,第1次飽受入戲太深之苦:「我一向不會把演戲的情緒帶回家,拍每部戲通常殺青了就跳脫出來,但殺青那天我以為解脫了,沒想到這個角色壓力的後勁這麼強大,讓我連3個月都睡不好。」演完《紅衣小女孩2》後,她有好幾個月都處在強大負能量中,常常動不動為了小事情落淚,跟以往的開朗性格截然不同。

時報周刊記者/吳奕萱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享