「鬼鬼」吳映潔28粉紅生日趴 安心亞、李佳穎、阿緯力挺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「鬼鬼」吳映潔今天(11日)滿28歲,特別在台北三創生活園區的五樓clapper studio舉辦生日見面會,連續第7年與粉絲一起度過生日。今天的派對主題是「2017 GEMMA’s Pink Party 」,300位歌迷都穿著符合主題Dress Code的粉紅色服飾到場,與鬼鬼一起沉浸在粉紅色幸福的氛圍中。鬼鬼表示,「今年許下的第一個願望是想要拍的劇本可以順利接到,再來就是希望能夠長智慧,學到更多的事情!」

鬼鬼跨足戲劇、綜藝、音樂,事業領域越來越廣,人氣日旺,每年見面會規模也越來越大,今年更高達300人;為了答謝粉絲一路相挺,鬼鬼特別砸了近30萬元,為每位粉絲送上價值近千元的「鬼鬼福袋禮」,裡面裝了鬼鬼自創品牌「GHOST EMMA」的怕熱小扇子、止汗毛巾、帽子,還有手工烘培點心餐盒;另外更加碼送上自己代言美妝Sofina的保養品旅行組合包及代言的眼鏡折價卷,讓粉絲有的吃又有得拿。

演藝圈人緣極佳的鬼鬼,生日會上也有好友相伴,阿緯免費擔任主持人,還力挺鬼鬼,大方「加碼」,送上自家「點點心」餐廳的招牌點心「豬豬包」、總價近5萬元的兌換卷400張,放進鬼鬼的禮袋中送粉絲。鬼鬼開心地表示,「阿緯第一次送我生日禮物就這麼大手筆,超級感動!」但也直率地開玩笑說:「其實他(阿緯)為我奉獻這麼多,無非也是希望我也能免費擔任『點點心』的代言人!哈哈!」

與鬼鬼因為運動而結成好友的安心亞及李佳穎,今天也抽空出席鬼鬼的生日會,並送上神力女超人泳衣及特製馬卡龍蛋糕,要祝鬼鬼生日大快樂!李佳穎表示,馬卡龍蛋糕她特別到馬卡龍專賣店親手製作的「富貴糕」,並透露這個蛋糕的祕密:「是個有『鬼』形狀的巨型馬卡龍,內餡是覆盆子加桂花蜜,祝鬼鬼『大覆(富)大桂(貴)』,祝她內外都無敵!」神力女超人泳衣則是安心亞的愛,她笑說,「知道鬼鬼最近勤練身材要發單曲,希望有像神力女超人的好身材,也能像超人打不倒的精神,努力追夢,也希望她在歌唱、演戲各方面都像神力女超人一樣無敵,所向披靡、人氣旺旺!」

平常熱衷做公益的鬼鬼,也不忘在生日這天行善,特別準備了3套宣傳服進行公益愛心義賣,包括推出EP《SUGAR RUSH》時,為單曲〈Sugar rush〉拍MV穿的白色宣傳服、出席上海m-coundown主持服裝,以及出席去年台視除夕特別節目《紅白大戰》的表演造型服,全由粉絲當場下標買走,所得將捐給兒福聯盟基金會。

旺報記者/廖慧娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享