劉若男撩粉絲: 敢嫁給我嗎?

分享

劉若英(奶茶)11日舉辦「2017 RENE我敢劉若男演唱會」倒數第二場演唱會,在這絕無僅有的唯二「最終旗艦場」中,她化身劉若男攻上台北小巨蛋,從少女到師奶都不放過全「撩」一回,更找來頑童MJ116和梁靜茹助陣,讓演唱會不斷掀起高潮,搶盡劉若英風采。

劉若男穿著帥氣的西裝開場,點題以〈雌雄同體〉開唱,緊接著的30分鐘帥「歌」組曲一口氣接連演唱14首,在演唱會中說道:「對於一個沒有發過唱片、沒有自己的歌,就敢在小巨蛋開唱,我想除了我也沒有別人了,不過我很清楚我是靠顏質取勝對吧。」他的帥氣還吸引了一群女粉絲穿上婚紗獻愛,劉看著她們詢問:「讓我犯重婚罪是吧,妳們真的敢嫁給我嗎?待會後台等啊。」

演唱會中的彩蛋,只見頑童驚喜現身,與劉若男合唱〈Fly Out〉,讓劉順利完成「嘻哈歌手出道」的夢想,搞笑的是,瘦子突然看著劉的鬢角說:「是不是有點糊啦?」讓劉驚問:「你是來砸場的嗎?」1個小時半的演出,不插電的部分唱到〈不再讓你孤單〉似乎和劉若英一樣追求完美,唱沒幾句,突然要求重來,演唱〈頑固〉時又因耳機掉下,讓他搖了搖頭,尷尬笑了一下,接著唱沒幾句卻突然哽咽了起來。

歌迷喊:放開他

這次還有個大亮點,梁靜茹破天荒和劉若英的分身同台,只見一出場梁就黏著劉若男幫忙擦汗,親密舉動惹得台下歌迷狂喊:「放開他。」劉笑說:「我真的覺得當男人真好。」劉的帥氣就連梁也被迷到,「我不介意你的身高,你的內涵能把我吃定。」還搞笑想一起鬧緋聞。在唱到〈分手快樂〉時兩人更嘴對嘴親了一下,引起台下觀眾一陣尖叫。

家人朋友都捧場

演唱會後半段,劉若男瞬間變臉轉性,回到劉若英,並以一襲全新雪白開衩連身洋裝霸氣現身,唱著20年以來經典作品。此外劉若英爸爸、范瑋琪、盧廣仲,李烈、邱瓈寬、陳文茜、嚴爵都到場觀賞。不過,終場因超時13分鐘,罰5萬。

報導黃保慧