【影】太誇張! 女友煮魚湯「沒處理」活體直接下 菜上桌讓網驚呆

編按:太誇張! 女友煮魚湯「沒處理」活體直接下
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

魚是鮮美又營養價值極高的海鮮之一,每個國家的餐桌上幾乎都有跟它相關的料理,不過再下鍋前都得將它們刮鳞、挖掉內臟等無法食用的部分,才能變成一道美味料理,日前就有一名女子挑戰煮魚湯給男友,但卻不小心變成「黑暗料理」讓網笑瘋。

baca00_p_04_02 (1)

▲魚是一種鮮美、營養的海鮮,在世界各地都有用它製作的美味料理。(圖/中時電子報)

影片中可以看到,女網友在湯中丟入蔥花後,就將魚放了進去,但詭異的是沒過幾秒後魚居然就活了起來,不斷在湯內彈跳,仔細一看原來女子根本沒將魚刮鱗、割除內臟,讓它在活著的狀態下就丟進湯內熬煮,相當誇張。

2017-08-12_095254

▲▼日前就有女網友煮魚湯給男友,傻眼的是她竟沒幫魚做處理,把它活跳跳的直接丟進湯內。(圖/截取自影片)

2017-08-12_095311

對此網友們看完紛紛留言表示,「超鮮的鮮魚湯啊XD」、「內臟都在…」、「其實她要做的是活魚三吃吧!」、「高招懂得用活燉法,保留活魚鮮度,勘稱最高料理法,這女朋友有潛力~~」、「果然吃魚補腦」、「高手中的高手」、「黑暗料理界歡迎你~」、「這種事情很講天份的~」、「男友看到應該會崩潰…」、「我開始好奇完成品了!」、「強烈推薦少女可以回少林寺重修」,引發討論。

2017-08-12_102100

▲▼此外網路上也常常有人貼出「黑暗料理」照片,但造成如此情形的狀況大多都是料理者用料出現問題,過量或是熬煮時間超過。(圖/截取自臉書)

2017-08-12_102131

其實這也不是網路上第一起「黑暗料理」引發熱議了,像是之前臉書粉絲專頁「空氣少女注意報」就整理了一系列的照片,像是用電鍋做麵包做成「鐘乳石洞」、水餃煮到鍋具都裂開,不過大多情況都是料理者用量錯誤造成,但能將美味的料理變成這樣,還是讓許多網友大開眼界,直呼「料理果然需要天分啊!」(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享