【影】孕婦爭議爆紅! 神秘拉麵一週只營業1天 原因竟是這樣…

編按:一店兩招牌 神秘拉麵一週只營業1天
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

無論是牛骨高湯拉麵 ,還是雞骨高湯,算算口味就有29種。因為孕婦爭議而知名度大開,傳說一個禮拜只開一天店,只賣一種口味的拉麵店就隱身在這棵大榕樹下。先不看招牌先看內裝小小間空間11張座椅,若以每個禮拜只開一天兩個時段六小時營業時間,一個月營收不過13萬,扣除店租人事就快不夠用,店家怎能還能經營同一家。

002-1

原來傳說中要排半年的拉麵店沒有招牌是和一家拉麵店同一位老闆,只有星期二營業,其他時間賣的都是原有口味,換句話說,星期二就是老闆的限量研發分享時間,這樣的經營模式,其實招裡頭二毛作店四個字 ,在日本指的是同一塊田地在一年,耕種二種農作物,用在餐飲指店家在午晚或不同日,推出不同菜單 看來在競爭激烈的市場, 賣拉麵不止要口味好還得玩點把戲。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享