【影】阿翰神模仿李榮浩! 飆唱《李白》意外好聽…震撼網友耳膜!

分享

(影片/Webtvasia Taiwan授權提供)

網紅「阿翰」日前在網上貼出自己模仿法拉利姐的影片爆紅,隨後又推出一支神仿「國中女生」的影片,讓許多網友笑瘋分享,甚至也有不少網路紅人也忍不住模仿,引發討論。

2017-08-12_095311_meitu_12
▲網紅阿翰日前因模仿法拉利姐及國中女聲說話爆紅,粉專追蹤人數瞬編飆至10幾萬人追蹤。(圖/截取自阿翰臉書)

阿翰在該部影片中創出多句流行詞,像是「三年三班手工薯條超級好吃」、「你有沒有去找莊詠潔」、「陳志豪!就叫你不要來了」等等,當中出現的名字更是讓不少同名網友被友人們瘋狂調侃,現在爆紅的他也被許多網紅邀請一同拍攝影片,近日他就收到平台「Webtvasia Taiwan」邀請,在節目上神模仿李榮浩引發討論。

2017-08-12_110954
▲日前他就受邀與金曲歌王羅文裕合作,神仿「李榮耗」讓大家笑翻。(圖/截取自影片)

節目中可以看到阿翰與金曲歌王羅文裕首度合作,阿翰卻是以「李榮耗」的身分上台,當中羅文裕就調侃他怎麼看起來比照片中高了些、壯了點,對此阿翰則回應因為都有在健身,並開玩笑和「揚塵林」談戀愛的關係「我怕她會注重自己的外表」,讓羅文裕當場噴笑,此外阿翰還稱會寫出知名歌曲《李白》,都是因為女朋友的痣,相當搞笑。

2017-08-12_111115
▲▼他就在節目上大開楊丞琳與李榮浩玩笑,稱《李白》這首歌的創作原因都是「女朋友的痣」影響。(圖/截取自影片、楊丞琳臉書專頁)

20431554_1543326809080508_8801539896152176474_n

隨後兩人也在節目中開唱《李白》,讓人萬萬沒想到的是阿翰的歌聲相當厲害,美聲和他剛剛的搞笑風格截然不同,引發網友熱烈討論,「唱的很好聽耶」、「謀正經的人唱歌竟然不錯聽欸哈哈」、「桌上有什麼嗎? 一直摩~~」、「醬看本人跟拍影片的感覺不一樣」、「看到阿翰就想到陳志豪、跟薯條」,此外羅文裕也在自己臉書表示當時兩人其實根本沒彩排過,只是談到「阿翰會唱歌嗎?」,結果阿翰瞬間李榮耗上身,引發網友討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀