【影】《麻辣鮮師》合體了! 隔15年重現校服 陸小曼甜勾Money放閃引暴動

分享

(影片/來源自Warner Music Taiwan 華納音樂 臉書專頁,如遭刪除請見諒)

偶像劇《麻辣鮮師》是許多7、8年級生的回憶,而日前也傳出該劇將翻拍成電影版的消息,勾起許多粉絲們的期待,10日藝人杜詩梅更曬出與潘瑋柏穿上「光啟高中」制服的照片,引發熱烈討論。

240
▲電視劇麻辣鮮師是許多7、8年級生的回憶,現在就有消息傳出該劇將翻拍電影版,引發討論。(圖/中時電子報)

據了解,杜詩梅在劇中飾演長青角色「陸小曼」,在2002年該劇第二部中,與潘瑋柏飾演的「Money」大談戀愛,相隔15年後兩人再度穿上制服勾肩合照,杜詩梅也在臉書表示,「全部用心復刻耶~當年的小男孩兒、如今的亞洲唱跳天王!!只能說….時隔這麼久我們再穿制服『我覺得很可以』!!!」,字裡行間也能感受出對於男方現在成就感到相當驕傲。

2017-08-12_120425
▲▼兩人在第二部中飾演情侶,現在相隔15年兩人再次穿上光啟高中制服,讓粉絲們超興奮。(圖/截取自杜詩梅、潘瑋柏 臉書)

20638695_1578282658912762_1705908223021938808_n

對此網友們紛紛留言表示,「懷念的光啟時光QQ」、「好想再看一次當初的大家」、「看到這一幕的時候我眼淚狂流啊!」、「終於又合體了,好懷念」、「最愛妳們這對螢幕情侶」、「你們完全凍齡都沒變啊」、「我的青春啊」、「都有點分不清是現在還過去了QQ」,不過據了解,其實兩人會換上衣服只是要力挺男方的新專輯,才會再次穿上這套令人懷念的藍色制服。

不過根據先前報導,《麻辣鮮師》近日已確定將在12月開拍電影版,主角也將由謝祖武領銜主演,並召集「資處三丙」學生一同拍攝,消息一出讓許多粉絲相當感動,潘瑋柏也在受訪時表示樂見,有機會的話也希望可以參與,笑稱「我超級適合演學生」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀