太有才! 正妹「獻上裸女」為男友慶生 真相讓網友全崩潰

編按:正妹為男友慶生竟獻上裸女?原來是...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

生日能有特別的驚喜,是大多數人最希望的。英國一名24歲女子艾比史密斯(Abi Smith),最近和朋友替男友喬尼(Jonny)慶生,居然送上一個激似裸女擺出性姿勢的18禁蛋糕。蛋糕實在太逼真,連國外媒體報導都不得不打上馬賽克。

016

根據英國《鏡報》報導,艾比想要給快生日的喬尼一個特別驚喜,她花了整整兩天時間製作了一個名為「泰國人妖」的蛋糕,不仔細看還以為她那麼大方送上裸女給喬尼當禮物。艾比接受訪問時,自信地說「我的蛋糕不僅看起來可口,嚐過的人也說很好吃」,她是一名甜點師傅,平常就會下廚做餅乾或蛋糕,「泰國人妖」是她第一次大膽嘗試,沒想到效果那麼好。

018

艾比為喬尼特製的18禁蛋糕,據說相當逼真,「私密處」還得用馬賽克處理,不然可能太「刺激」。艾比的「泰國人妖」蛋糕是貨真價實可以吃的,是以海綿蛋糕搭配奶油,生殖器官則使用軟糖及果醬製成;蛋糕也在喬尼慶生會上,幾乎被吃得一乾二淨,只剩下一些「屁股肉」。

017

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享