醜到被霸凌…他怒整形「宛如超模」邁向國際 網友看完全驚呆!

分享

許多女性心中都懷抱著一個星夢,希望可以踏入演藝圈甚至是成為國際巨星,泰國就有一名變性人雖然長相與大眾審美觀不太一樣,但她自信的態度與生活方式還是受到網友稱讚,近日她還在臉書宣布將朝「國際超模」前進,引發討論。

420_4693aff0914d414320b569c0a35588d0
▲變性人梅雅甩開幼時霸凌陰影,活出自信成為小有名氣的網紅、模特兒。(圖/截取自泰國網)

根據《泰國網》報導,網紅變性人女孩梅雅(Maeya)原本是小有名氣的網紅,但後來她也跨界成為了模特兒、演員和歌手,不過她日前接受媒體訪問,自己從小就因為長相常被別人嘲笑、霸凌,對此她也感到相當字碑難過,因此剛開始時自己是朝諧星的方向前進,雖然一開始她相當排斥,但後來發現自己也真的愛上表演工作,甚至覺得自己變得越來越漂亮,因此鼓起信心開始參加選美比賽。

420_7162aa96acb519fd27595467781e142b
▲▼梅雅坦言自己小時因為樣貌遭到同儕霸凌感到自卑,但她最後還是為了夢想踏上星途。(圖/截取自泰國網)

420_46badba7495ab723c47681ccbb8137f2

梅雅也表示自己剛出道時因為外貌,常常受到網友們的抨擊,甚至說他根本是個外星人,讓她相當難過,不過她也忍過這些攻擊,不想放棄自己的夢想,現在走出一片的梅雅表示,準備進行整形手術,邁向國際舞台,她也自豪地說:「我們無法選擇出生,但我們可以選擇成為什麼樣的人,只有付出行動,夢想才會實現。」

420_d3585e157cbe7dbe89432b1d18f1785b
▲現在找到自信的梅雅宣布要去進行整形,並踏上成為國際超模的道路,引發當地網友討論。(圖/截取自泰國網)

其實許多明星在小時候都有過不好的經驗,像是知名歌手賈斯汀(Justin Timberlake)、好萊塢女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)都曾坦言曾遭到同學們的霸凌,有的是因為自己氣質、不會某項運動,就遭到了排擠,但他們現在的人生卻比那些霸凌的人更好、更棒。

未命名_meitu_0
▲許多明星在小時候也曾遭遇霸凌,不過現在他們也走出陰影,活得相當耀眼。(圖/截取自IG、中時電子報)

(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀