對話截圖曝光!《超偶》亞軍爆收淫媒私訊 開價一晚30萬

分享

選秀節目《超級偶像》出身的歌手符瓊音,歌聲高亢響亮讓她一戰成名,更擁有「粉紅坦克」的封號,不過闖蕩歌壇並非一帆風順,出道第一年收入僅有台幣3萬5千元,而她還自曝收到淫媒私訊邀約,價碼還上看台幣30萬。

1
▲符瓊音闖蕩歌壇並非一帆風順(合成圖/取自符瓊音臉書)

根據《自由時報》報導,符瓊音參加《超級偶像2》過關斬將奪下亞軍,5年內就推出3張專輯,比起其他選秀節目出身的歌手,苦等不到發片機會相對幸運很多,但出道第一年收入僅有台幣3萬5千元,只好讓她向弟弟借錢為度日,熬到約滿後與友人合資成立公司,沒想到談的MV製作案,因為沒簽合約導致錢無法進來,最只能自認倒楣認賠48萬,此外也曾碰過不肖經紀公司的她,更自嘲:「該被騙的都被騙過了,就是沒有被騙色」,被卻在最近收到淫媒私訊邀約,價碼更上看台幣30萬,讓她自嘲晉身成「小模」等級。

經歷過無數低潮時段,符瓊音反而更樂觀看待人生,她表示「從那些被騙的過程,發現我符瓊音的名字是有價值的,不要低估自己的能力」,加上曾是歌手的母親也對她說,「這樣放棄很可惜,都走到這裡了」,才讓她有走下去的動力。

2160640_2
▲淫媒私訊符瓊音截圖曝光(圖/取自臉書)

(中時電子報)