【影】情慾流動! 他騎車狂「摳」後座辣妹頻顫抖 網笑:太熱在玩水

編按:情慾流動! 他騎車狂「摳」後座辣妹
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想開房間也不用在大馬路上直接來吧!一名機車騎士一手握著龍頭,左手往後狂摳後座女子的下體,女子不斷在座位上「抽動」,似乎受到刺激,網友將過程全都錄,並分享至臉書「爆料公社」上引起網友熱議。

影片可見,一名女子穿著露背綁帶泳裝,清涼的打扮坐在機車後座,雙手扶著握把,不過前方穿著黑色背心的騎士相當不安分,右手控制龍頭,左手則往後伸入泳裝妹的下體,過程中,女子似乎有受不了的傾向,身體不斷前後抽動,右手甚至一度握不穩把手,身體就像不時被電到般抽動。

14

▲他騎車狂「摳」後座辣妹。(圖/翻攝自臉書)

最後女子受不了之際,趕緊用手推一下騎士,騎士這才意識到,將手乖乖放回龍頭。原PO對騎士大膽的行為表示無奈「誰能跟我說這帥哥在幹啥呢?我很單純看不懂」。底下有網友開玩笑回應「 覺得太熱在玩水」。

觀看影片請【點我

另外,還有網友笑虧「 淫水思源」、「 讓手指增加摩擦力會比較好握把手」、「最近天熱口渴~挖井中」、「 騎車手指冷,找個洞保溫保溫而已啦」、「不要浪費水 最後是不是洩了」、「在找打火機」、「 騎車騎久了,腰酸背痛,所以撐著~」、「怕左手曬到太陽」。

另一方面也有網友懷疑後座是否是女生,「你確定後面真的是妹子?」、「看那個背 ..也許兩個都是帶把的」、「泰國?會不會是兩個帥哥」、「後面的背看起來是男生也」、「確定後面是女的嗎」。

根據《必POTV》報導,日前巴拉圭就有人拍到有情侶在馬路上演高難度「機車震」,超狂畫面上傳網路後引發熱議,連當地警方都被驚動。影片當中可以看到一名裸體男子騎著機車高速行駛在馬路上面,而在機車的油箱上還有另名半裸女子,僅穿短裙雙腿纏繞在男子腰部,與他大搞高難度性愛動作「機車震」。

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

現在當地警方也表示已著手在調查這對瘋狂情侶,稱這兩人嚴重違反交通規則,表示男子如被查出酒駕的話,除罰款外還必須面對牢獄之災。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享