3歲親親片爆紅! 台「最美雙胞胎」長大正翻 對比兒時0走鐘

編按:3歲親親片爆紅!台「最美雙胞胎」長大正翻
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雙胞胎姊妹Sandy(周玗希)和Mandy(周玗函)因為2003年一支互相親吻臉頰的影片在網上爆紅,兩人更紅到對岸去,被大陸網友封為是「最美雙胞胎」,如今14年過去,兩姊妹長得亭亭玉立,甜美長相被讚超正!

024

Sandy和Mandy因為過去一段親親的影片被讚超級萌,如今兩人已經是16歲高中生,兩人的臉書上有不少近照美圖,基因被讚太好,兩人不僅有一雙美腿,水汪汪的大眼與臉型幾乎沒變,被讚是「0走鐘!」網友更盛讚長大後的兩人,獲封「最美雙胞胎」名不虛傳。

025

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享