【影】白天更容易撞鬼? 洗手台伸出鬼手「360度轉圈」 最後這幕讓人有後遺症

分享

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!
農曆七月鬼門開即將來臨,在炎熱的夏天講鬼故事有另類消暑的作用,有了解第三世界的人可能都知道,好兄弟不只是在夜晚會出現,白天也會出來活動!最近綜藝節目《真的?假的》在「報告班長!有鬼」的企畫中,講述白天活見鬼的案例,嚇壞眾人!

01
▲「報告班長!有鬼」的企畫中,講述白天活見鬼的案例。(圖/翻攝自YouTube)

節目可見,陳為民說,很多人只要想到靈異故事,立刻想到的畫面,一定是無人的區域、一定是漆黑的深夜,但奇怪得是,我蒐集到相當多的鬼故事,卻有很多是發生在白天,而且不一定是陰森的地方。最後分享一個在山裡面普通小學的鬼故事。

在這個學校裡面,有一位並不是很乖的學生,他被老師罰,他要洗他們那個班所有人的碗筷,當所有小朋友都在教室裡面午休時,這個學生一個人在教室外走廊上的洗手台清洗碗筷,一個接著一個洗,接著他看到洗手台後方伸出一隻小朋友的手。

14
▲小朋友看了一眼然後說「不要鬧了啦」接著不理會鬼手。(圖/翻攝自YouTube)

洗碗筷的小朋友看了一眼,沒有多加理會,接著又從洗手台後方伸出一隻左手,小朋友看了一眼然後說「不要鬧了啦」接著不理會,洗一洗發現兩隻手放下又再伸上去,洗碗筷的小朋友以為是調皮的同學在搗亂,想在白天嚇他,於是他順口說一句「不要鬧了!很無聊ㄟ你們」,接著兩隻手應該是同一個人的雙手「原地360度轉了一圈」

226780
▲應該是同一個人的雙手「原地360.度轉了一圈」。(圖/翻攝自YouTube)

洗碗的小朋友看到後非常生氣,於是一巴掌打了左手,瞬間覺得好像打到冰塊一樣,馬上往洗手台後面一看,發現根本沒有人,小朋友簡直嚇壞了,心裡非常害怕,但又很快被白天的光明環境給包圍,小朋友打完後,兩隻手都不見了,隨後又出現一隻右手和左手以不可能的方式快速旋轉,接著又伸出第三隻手,小朋友一個轉身,看到走廊的右邊有個聲音喊他「小朋友!」,轉過去發現,一個只有上半身跟半顆頭、兩隻手都沒有的黑影

陳為民最後表示,這是小朋友昏倒醒來後,說出的驚人事實!(更多新聞就在中天必POTV)

17800338_460241884326302_3714525927341095047_n
▲轉過去發現,一個只有上半身跟半顆頭、兩隻手都沒有的黑影。(圖/翻攝自YouTube)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀