【影】小女兒一年只打1通電話! 吳宗憲漏接崩潰 得知「真相」當場氣炸

分享

綜藝天王吳宗憲(憲哥)與老婆張葳葳育有3女1子,各個才華洋溢,並與大女兒吳姍儒(Sandy)一同主持《小明星大跟班》,勇奪金鐘獎,其他兒女則分隔兩地,優異成就讓他倍感驕傲,沒想到小女兒無心的舉動,卻讓爸爸玻璃心碎滿地。

1
▲吳宗憲大女兒Sandy(左)及二女兒Vivian(右)(合成圖/取自吳宗憲臉書)

吳宗憲在10日播出的《小明星大跟班》爆料,自己去年打了約100通視訊電話,連絡就讀紐約視覺藝術大學的小女兒Olivia,她卻一整年只主動回電1通電話,尷尬的是,吳宗憲還不小心因為工作漏接,隨即回撥關切女兒近況,令他耿耿於懷。

2017-08-12_165106
▲吳宗憲節目爆料,去年一整年打給小女兒近百通電話,對方卻只回電一通(圖/取自YouTube)

事後,小女兒Olivia解釋,自己和同學去學校的路上,不小心按到,才會打電話給爸爸,使吳宗憲難以接受,加碼爆料女兒當時還說「我幹嘛一定要知道你打幾通給我」,使憲哥坦言,若不是自己強心臟,早就玻璃心碎滿地,令Sandy趕緊緩頰:「以妹妹的角度來是說,你100通打來,我該報告的都報告完了,打給你也不知道要說什麼」。

▲觀看片段約42分至43分14秒(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀