【影】惡劣! 11歲女童遭霸凌「潑熱水」毀容 母怒嗆兇手:燒光你全家

編按:太過分!11歲黑人女孩遭潑熱水毀容住院
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

全世界校園霸凌案件層出不窮,近日美國紐約又有一名11歲的黑人女童瑪麗特(Jamoneisha Merritt)在參加派對時,遭到同儕以熱水潑灑,導致她臉部和身體多處,被滾盪的熱水灼傷,目前仍在醫院治療。

1502379944009_1502385711591_3901122_ver1.0_640_360

▲女童瑪麗特在參加派對時,遭到朋友霸凌熱水潑身,身上多處燙傷。(圖/截取自fox5atlanta)

根據外媒報導,瑪麗特當地時間6日晚上受邀參加派對,但同學阿莉亞(Aniya Grant Stuart)卻對她不懷好意,故意模仿網路上變態的「熱水挑戰」,便用杯子盛裝滾燙熱水,潑向毫不知情的瑪麗特,當下瑪麗特發出尖叫,此時才有人發覺不對連忙將她送醫,院方研判,她身上多處2級燒燙傷,包括臉部、背部、肩膀、頸部和胸部。

瑪麗特的媽媽伊邦妮(Ebony Merritt)得知女兒被欺負、燙傷的消息後,相當氣憤的跑到阿莉亞家找他家長理論,還在門外飆罵「我要剪掉你的臉、燒掉你們家,你們害我女兒變成這樣,我一定會幫她報仇」,事後她也向媒體表示,阿莉亞與她的朋友其實相當討厭女兒,常常欺負她,但女兒卻還是認為她們是朋友,讓媽媽實在無法開口勸女兒遠離這些人。

d2723933

▲得知女兒受傷嚴重的伊邦妮,氣到衝到兇手家找他家長理論,甚至飆罵要燒掉他們家報復。(圖/截取自臉書)

對此阿莉亞的媽媽潘頓(Shernett Pantonqi)表示,「她們是好朋友,一直以來都會互相惡作劇,據我了解,是瑪麗特先趁我女兒睡覺時潑冰水,我女兒才會覺得『好吧,如果你要對我惡作劇,我就惡作劇回去。』」,隨後潘頓又表示,「但我不知道我女兒發什麼神經,竟然煮熱水回潑瑪麗特,她真的做錯事了,但她只有12歲,所受的懲罰太多了,她甚至還拿刀子試圖自殺,每個人都會有犯錯的時候。」,希望能獲得伊邦妮的原諒,現在阿莉亞被依嚴重襲擊罪拘捕,不過由於她的年紀過輕,案件會交由當地家事法庭審議。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享