【影】三寶誤闖樓梯想跳車 下秒「咻!」暴衝溜滑梯…險遇死神

分享

三寶開車沒極限,居然可以開到樓梯間,最後汽車直接從樓梯由上而下墜落,所幸車主上半身早已在車外,準備跳車,否則人車下墜後果不堪設想!這部影片被放至臉書「爆笑公社」引起網友熱議。

01
▲三寶把車開到樓梯間。(圖/翻攝自臉書)

影片可見,一台黑色轎車先是行駛於大馬路上,接著莫名往右開,直接開下樓梯間,三寶意識到開錯路後立刻腳踩煞車,但汽車依舊隨著時間不斷往下墜,所幸一旁有人及時注意到狀況,立刻前往協助。

14
▲路人好心救援。(圖/翻攝自臉書)

三寶先是開車門,半身探出車外,一旁路人也伸出援手準備接三寶離開車,不料正要離開時,汽車立刻往下衝,三寶也因汽車暴衝瞬間被彈到車外,隨後汽車往下衝撞,力道大到連監視器畫面都產生劇烈晃動,巨大的聲響也引來眾人圍觀。

226780
▲下秒汽車往下暴衝,甩開三寶。(圖/翻攝自臉書)

還好有路人的搶救,否則一起跟汽車撞下去,可能早已跟死神碰面!影片讓原PO直呼「真的不要低估三寶的實力,如果你以為她只是開錯車道這樣而已,那你就錯了!」。

觀看影片請【點我

影片引發網友熱議,不少網友虧「總算把車停好了」、「三寶不意外」、「其他人沒事都好商量」、「還在想有沒有拉…車就下去了」、「希望她之後沒錢再買車來害人」、「她開的是膽識」、「只有三寶能超越三寶!」、「笑死~他以為是百貨公司的地下室嗎」、「 看到這種根本不敢去救 根本智障..」、「想換新車?」、「 她可能不知道什麼是手煞車」、「我以為這是我在玩俠盜獵車手才會做的事情」。

三寶害人害己,4月曾有報導指出,「三寶油門當剎車,撞死超商喝咖啡單親媽」根據《中時電子報》報導,駕車打算倒車駛入停車格,未料,卻將油門當剎車,猛烈撞上超商門口前的咖啡座位區,結果撞到41歲單親媽媽,整個人被猛烈撞擊,隨即倒地,救護車抵達時,鄧女已無生命跡象。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸閱讀