「每月結餘5萬」曾國城揭10年餐廳不得已收攤原因

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名主持人曾國城過去投資過許多餐廳,都以慘賠收場,終於靠著與好友推出乾拌麵,成功進軍泡麵市場,年收入上看2億元,徹底大翻身。然而他日前也向媒體透露過去餐廳倒閉原因,坦言每月結餘5萬,苦撐10年最後還是忍痛收攤。

曾國城過去經營「過海辣香蟹」餐廳長達10年,3年前傳出餐廳關門消息,令不少老顧客相當不捨,據聯合報報導,曾國城透露最近又接到朋友電話,詢問為何餐廳不做了?全家都會去吃,令他感動不已,無奈道出餐廳收攤原因。

曾國城坦言關店是不得已的選擇,因為自己當時負債5、6百萬,餐廳每月結餘5萬,根本不可能還債,只能忍痛關門大吉。

吳玫穎

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享