恐怖!阿公棺材才剛下葬 「腐爛屍腿」瞬間從墓穴旁伸出

分享

美國紐澤西州一名女子珊卓拉(Sandra Butler)要幫85歲的爸爸巴特勒(Cleveland Butler)下葬,在棺材入土時,竟看到一隻腐爛的人腳從旁邊的墓穴「伸過來」,讓全家人都嚇傻,而工人卻假裝沒看見,繼續施工,事後珊卓拉決定提告,要求精神賠償。

綜合外媒報導,珊卓拉的父親巴特勒因中風病逝,當時全家人正為他舉辦喪禮,沒想到工人正要把棺材放進墓穴時,身上的香菸和手機不小心掉進穴中,雖然工人趕緊拿工具撈出來,但因動作太粗魯,不小心敲破隔壁的墓穴,導致一隻腐爛的腳從泥土中「伸」出來,還恰好踏在巴特勒地棺材上,讓珊卓拉相當傻眼。

工人看到腳後也沒多加理會,繼續把工程完成。珊卓拉表示,當時無法直視那隻腐爛的腳,工人竟然還能繼續將泥土倒入墓穴裡,快速地把棺材埋進土裡,「我非常難受,痛失爸爸的疼痛還未恢復,現在還發生這種事情。」事後珊卓拉決定聘請律師提告,要求墓園精神賠償。

報導指出,負責管理墓園的普洛格(Bill Plog)表示,這隻腐爛腳的主人從1969年就葬在墓園裡,木製的棺材經過48年一定會腐爛,導致屍體露出。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀