邱澤見阿山:我可以

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

邱澤在徐譽庭導演新片《我們都愛他!》中演同志,首獻男男吻,片中所有感情戲落在他與「四分衛」樂團主唱陳如山(阿山)上。邱澤當初看劇組選了比自己大12歲的阿山,搞笑說:「他,我可以。」工作人員透露,2人下戲也宛如情侶般,相處自在。該片目前拍攝一半,未來有更大尺度演出?片方表示將視現場狀況而定。

47歲的陳如山首演電影,雀屏中選男配角,原來當初徐譽庭找遍台灣各演員,因該角需要有點年紀,除了檔期得配合,還要有點中年魅力,又要會點音樂,因此選上他。邱澤說一看見阿山,表示自己「愛得下去」,2人開拍前先花了1個半月培養默契,一踏進片場就角色上身。

首次挑戰大銀幕的阿山,被問演戲是否緊張?他秒答:「看到邱澤,就覺得根本不用『演』!因為很自在,舒服。」2人日前拍攝小劇場裡的絕美初吻,默契十足,一次OK!徐譽庭說當初看到阿山在《一首搖滾救月球》驚鴻一瞥的帥樣,最終在選角時,靈光乍現想到他,該片預計明年上映。

報導鍾志均

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享