邪教儀式?奇葩男登廣告找「完美女人」 在日全蝕下嘿咻:GG像高塔一般指向太陽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國即將在本月21號迎來睽違99年,首度橫跨全國的日全蝕奇景,不過有卻有一名來自舊金山的奇葩男在網路上貼出廣告,表示要找一位「完美女人」與他到奧勒岡州,並且在日全蝕繁衍後代。男子聲稱透過這樣的特殊儀式,將能夠把「人類的演化帶入下一個新階段」。

根據《每日郵報》報導,這名40歲的男子在廣告網站「Craigslist」上張貼出一段尋人啟事,在開頭他先是介紹了自己是一名來自歐洲,「繼承了強大純正血脈」的高加索男性,並聲稱他正在尋找一名「完美女人」與他在日全蝕發生當下發生關係。「當日全蝕發生時,我們會一起達到高潮,並且懷上一個小孩,他將會是人類演化的下一個階段,我們會一起做愛,我的老二會像是高塔一般指向太陽」,最後男子還強調,這名女子一定得愛貓才行。

但當這篇廣告曝光後不久就隨即被撤下,看來他必須得另尋他法來進行他的人類演化計畫了。不少網友在看到這幅奇葩廣告後,都感到相當不可思議,並紛紛留言表示「天啊!太噁了吧」、「為什麼一定要愛貓啊?希望貓咪不會參與你的『進化行為』」、「哪裡來的邪教儀式」、「不管他嗑了什麼,都不要給我」、「『老二像高塔一般指向太陽』到底是什麼鬼?我差點沒被笑死」。

陳慶餘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享