BBC新聞直播放色情片?女星出面承認:那是我的胸

分享

英國廣播公司(BBC)日前在播播新聞時,主播身後竟有工作人員在觀看18禁影片,引起外界熱議,不過女星安娜派昆跳出來認領「那是我的胸」,原來當時在看的是美國影集《嗜血真愛》,而不是色情片。

20170813000907
▲BBC主播身後在播放18禁畫面。(圖/翻攝自YOUTUBE)

9日BBC主播在報導新聞時,後方工作人員的電腦螢幕上,竟出現女子脫去上衣,將胸罩解開露出雙乳畫面,疑似在看18禁影片,讓一向做嚴謹新聞的BBC,受到外界抨擊,不過女星安娜派昆跳出來證實「那是我的胸」,原來工作人員是在看《噬血真愛》,而非色情片。

bbc700_p_03_02
▲安娜派昆和老公都對BBC播《嗜血真愛》片段感到驚喜。(圖/中時電子報)

而她的老公兼同劇男主角史提芬也覺得很驚喜,「這讓我好開心」,其實那個片段是安娜和男星羅伯卡辛斯基在劇中的親熱戲,他也開玩笑說還好不是被拍到大肚楠照片。

(中時電子報)