世大運遊街花車遭批像「靈車」 網傻眼:車頭差張大頭照…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為迎接世大運,台北市政府發起今夏台北最大規模踩街嘉年華,8月12日下午3時至6時於北市最精華熱鬧的商業路段登場。但是有民眾竟發現遊街的花車竟然長的像靈車一樣。網友看到後傻眼的說「車頭差一張大頭照而已!」

台北市12日下午舉辦「812妝遊嘉年華踩街」活動,2萬多人與1千多輛車形成壯觀遊行隊伍,但有眼尖的網友發現,有輛花車意外吸睛,趕緊怕下上傳至《爆料公社》與眾多網友們分享,並表示「世大運的花車,你們看像什麼車呢?」從照片中可以看到,這輛花車不管是遠看還是近看,外型極像出殯時的靈車。

20729311_522237054834708_1552602135319133264_n

▲世大運遊街花車外型超像靈車。(圖/翻攝自爆料公社)

此照片引起了眾多網友們的注意,大家都紛紛留言表示「 怎麼有點像移動的靈堂。」、「看到這台車會想迴避一下!」、「需要請神明來加持嗎?」、「還沒開幕,就要辦告別式啊~」、「音容挽在,駕鶴西歸…」、「幸好沒有放相片!」、「把前面獎盃換成照片就成了名符其實的的靈車。」、「 晚上看到這台應該會嚇死吧!」、「融入本土文化…」、「鬼月快到了。」、「怎麼沒孝女白琴?」、「這是世大運普渡嗎? 還是接引世大運!」、「搭配農曆七月到來的概念。」

但也有網友表示「這樣的廣告超成功,被罵一堆可是曝光率超高。一堆人轉貼、一堆人罵,可是就是讓一堆人知道了,這就是廣告啊!」、「世大運怎麼可以這麼多有趣的設計!」、「成功引起話題。」、「若是很會,煩請各位自己來幫忙設計,一件作品都是出自設計者的一份腦力與心力,將心比心 。」

根據《聯合新聞網》報導,民政局長藍世聰表示,812遊行並未補助參與者,開放地方社區社團自由報名參加,只希望參加者加入一些創意,報名人數出乎意料,以市民參與呼應世大運而言算很成功,十分感謝民眾熱情參與。(更多新聞就在中天必POTV)

b13a00_p_03_02

台北市政府動員2萬多人、千部車輛踩街迎世大運。(圖翻攝自/ 中時電子報)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享