【影】好扯!水管接瓦斯爐旁 開火「砰」一聲「廚房下雨」 房東裝傻不處理

分享

觀看影片請【點我

在外租房子要小心!如果遇到不講理的房東,可就麻煩了。13日有民眾在《爆料公社》發文表示「水管裝在煮飯旁邊,是該說房東天才,還是我們太不小心讓水管爆開。我可以要求退租嗎?」爆開後,廚房開始下雨,抽油煙機秒變瀑布…網友看到後笑說「這樣會有喝不完的湯耶~」

房客在《爆料公社》PO出一段影片,影片中可以看到,廚房裡竟然下起雨來。民眾表示「租屋地點是位於台南,事件發生時間是在早上9:30。現在外面出太陽,裡面在下雨,水管裝在煮飯旁邊,是該說房東天才,還是我們太不小心讓水管爆開。」接著無奈地說「房子已經天天掃,廚房,浴室,房間都是小強。我可以要求退租嗎?」

20729311_522237054834708_1552602135319133264_n_meitu_1
▲水管接在瓦斯爐旁邊,爆裂後整個廚房下起雨來。(圖/翻攝自爆料公社)

仔細看看廚房,原來房東真的把水管接在瓦斯爐旁邊,房客沒注意看,就去煮飯,導致水管硬生爆裂,抽油煙機下一堆水,猶如瀑布一樣,讓房客相當傻眼。當他向房東要求處理時,房東卻回說「人已經回台北了,無法幫忙處理」,房客氣的硬起來回應,「如不改善的話就退租」,但這位房東不但不讓這位房客退租、也不願處理房子發生的事情。

網友看到這麼離譜的事,紛紛留言表示「房東不處理,影片留著,然後跟他協調退租,不然就去調解委員會」、「房東應該出面處理吧…」、「接水電的是天才啊~」、「要求房東處理不然退租」,但也有很多網友笑說「室內泳池的概念嗎!?」、「好方便,需要煮湯裝一點起來就可以煮了。」、「我還以為這是浴室。」、「防火災裝置?」、「緊急滅火系統。」、「 煮湯不怕沒水。」、「來唱首:聽見下雨的聲音。」 (更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀