看A片聲音太大!隔壁姐姐好心留紙條提醒 網友歪樓幫「暗示」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少男性會趁著夜深人靜時看A片,但聲音如果大到被鄰居聽見,一定讓人超尷尬的。日前一名男網友表示自己晚上看A片時,疑似耳機沒插好,女優的聲音太大,不料被隔壁的姊姊聽見,她留下一張紙條提醒他注意音量,讓該名男網友直呼「糗到超想搬家」。

男網友在《爆廢公社》表示,下班回家後收到隔壁姐姐留下的紙條「弟弟,晚上看A片記得注意音量哦!PS女優叫聲滿好聽的」當下讓他好想把自己給埋了,並解釋由於他的耳機可能沒有插好,不料女優的聲音大到讓鄰居聽見。

不少網友看完全笑翻,許多人更想歪的表示「還不去認識一下那姐姐」、「你沒看懂姊姊的暗示?姊姊聲音更好聽」、「討厭你基本上不會寫這東西,加油!」、「姐姐在等妳敲門了啦!」、「換你留鑰匙給她,邀請她一同觀賞」、「期待後續」。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享