【影】超黑心!路邊賣的礦泉水「這樣製作」網怒批:太沒天良了

分享

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

出國旅遊最開心的事就是體驗當地的文化,購買當地的美食,但可能要注意了,網路上流傳一段影片,路邊賣的礦泉水竟然是「這樣製作」賣給遊客。網友看到後氣得直說「太沒天良了」、「有夠黑心的,會下地獄!」

《Wow 够够力》在臉書PO出一段影片,並表示「在國外旅遊時要注意,他們是這樣賣礦泉水的。」影片中可以看到,有位男子彎著腰鬼鬼祟祟的在路邊不知道在做什麼事,接著可以看到他將一瓶水倒在路邊,隨後他的手放進一旁的紙箱裡,然後用杯子裝起來源不明的水,倒進剛剛的空的寶特瓶裡。男子一邊裝一邊看著四周,疑似是怕被發現。最後將裝滿的水蓋起來,然後整箱、整箱的賣給客人。

未命名_meitu_0
▲路邊裝不明的水,賣給遊客。(圖/翻攝自Wow 够够力)

第2段影片是民眾將水買回去後的拆箱影片。影片中可以看見這水是印尼一個相當有名的牌子,黑心業者疑似看準遊客會購買此品牌的礦泉水,自行利用空瓶做出黑心礦泉水賣給客人。民眾發現這礦泉水的蓋子,上面竟然有個開關可以打開。但正常人開寶特瓶是用轉開的,所以很少人會注意瓶蓋。因此氣憤的民眾買了好幾箱,不讓這些水入落不知情的民眾手中,並將黑心店家的作為PO上網提醒遊客。

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

兩段影片一上傳後,立即引起網友們熱烈討論,網友們氣得直說「這樣賣的人會下地獄!」、「竟然賣這種黑心礦泉水。」、「好沒良心,賺這種錢晚上睡得著嗎?」、「真的無奸不成商阿,怎麼可以這樣欺負客人。」、「這樣太過分了!」、「以後出去還是自己裝好水再出門。」、「不要買來路不明的水。」(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_0
▲購買黑心瓶裝水的民眾,將此影片公佈,並提醒網友購買時要注意。(圖/翻攝自Wow 够够力)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀