【影】哪招?大媽穿長裙、拖鞋進健身房 「畸形」玩滑輪飛鳥器材網傻眼:當這是遊樂園

0

(影片來自/爆笑博客 臉書)

現代人越來越重視健康,也越來越多人願意上健身房,雕塑自己的身材。 但健身房裡的怪事可不少,日前網路上流傳一段影片,影片中有位大媽身穿長裙、拖鞋進健身房使用滑輪飛鳥器材時,竟然大玩起來,左拉、右拉的模樣讓網友直說「是把這裡當作遊樂園了嗎?」

《爆笑博客》在臉書PO出一段影片,並表示「最正確最有效的健身方法?」畫面中可以看到,有位身穿無袖連身長裙花裙上健身房運動,但再仔細一看她竟然是穿著拖鞋進入健身房,隨後她走向滑輪飛鳥這項器材時,雙手各抓著一邊的拉力器,左踏、右踩地做抬腿運動,或是墊腳尖全身向前傾斜,讓原本專門用來鍛練胸部肌肉線條的「滑輪飛鳥」完全變成遊樂器材,一旁健身的男子看到目瞪口呆。

未命名_meitu_0

▲大媽穿拖鞋大玩健身器材。(圖/翻攝自爆博客 臉書)

短短50秒的影片,立即引起廣大網友們的熱烈回應「 這…脊髓不會拉傷嗎?」、「這樣全身才練的到~」、「他是把這當成遊樂園了吧!」、「有病要去看醫生啊~」、「應該有人去教她怎麼使用有線器材。」、「健身教練應該不想讓自己陷入困境,所以沒人前往制止。」、「這太狂了~」、「小心運動傷害。」

大媽在公共場合,旁若無人的詭異行為可不只一兩件事,日前有則新聞是,有位大媽身穿睡衣到公園,騎在未付費的Ubike上空踩,她雙腳踩在踏板上,往後空踩,踩累了就停下來休息,整個就把公園當成免費健身房一樣!睡衣大嬸的行為引起網友熱議,「 當成在健身房踩飛輪!!狂!」「這樣車會壞吧」「 重點這樣還沒運動效果」「 整座城市都是我的健身房」,還有網友針對大嬸的睡衣打扮說「該不會在夢遊?」。(更多新聞就在中天必POTV)

1124

▲睡衣大嬸玩免費健身房。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章