【影】賤州再度出擊!「全家找不到爸爸」 躲暗處嚇范范、小亨堡 反被大罵:你很賤

0

▲影片來源:黑人臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)在演藝圈內是出了名的整人大王,即便升格為兩個孩子的爸,基因內的調皮因子依舊沒改變。13日曬出一段影片,黑人躲起來,讓全家人都找不到他,而最好笑的是,在關著燈的房間內,范范(范瑋琪)即便走到老公面前都沒發現,還反被對方嚇到,相當有趣。

DGHDFGHDFGH

▲黑人在演藝圈是出了名的整人王。(圖/取自黑人臉書)

黑人在臉書寫下「全家都找不到爸爸~~~是因為我太黑了嗎?」從影片中看見,黑人先是陪飛翔兄弟玩耍,突然腦海中浮現一個想法,接著便看見他躲進家中某間關著燈的轉角房間,因為飛翔兄弟找不到爸爸,找來媽媽幫忙,隨後范范走到黑人的所在地,卻沒有看見他,直到黑人將燈打開,同時大叫一聲,這才讓范范發覺他在這,還開罵:「嚇我一大跳,你很賤!」

2017-08-14_093551

▲黑人先躲藏在關著燈的房間內。(圖/取自黑人臉書)

但調皮的黑人並未就此而停手,一樣躲在原本的房間,讓飛翔再度找不到,改請小亨堡來幫忙,只看見小亨堡懷中抱著奶瓶到處找,一打開黑人躲藏房門,黑人趁機大叫,小亨堡被嚇的往後退,差點連懷中的奶瓶都掉了,用一樣的招式去嚇到兩個人,讓黑人非常得意。

FHSDFGDFG

▲之後范范(紅箭頭處)來找他,都已站在黑人面前,都沒有發現他。(圖/取自黑人臉書)

2017-08-14_093649

▲范范被嚇到直罵:你很賤欸。(圖/取自黑人臉書)

影片曝光後,吸引許多網友留言表示「惡趣」、「超壞的」、「難怪我也找不到你」、「你太黑了啦!你很會嚇人欸」、「全家都找爸爸,把爸壞壞,哈哈哈哈哈」、「黑人真的很幼稚」、「你有天然保護色」、「太黑了找不到XD」。

BJHFGHDFGH

▲後來,小亨堡也被引誘到房間來。(圖/取自黑人臉書)

2017-08-14_093825

▲小亨堡被嚇到懷中的奶瓶都差點掉了。(圖/取自黑人臉書)

另外,范范在14日早上分享數張照片,指出現在白天要讓飛翔兩兄弟慢慢學習不穿尿布,不過因為才剛開始,飛翔有時還是會直接尿,這情況不禁讓范范崩潰的說「要尿尿時要跟媽媽阿姨講」,但擁有正面能量的她,反過來為自己加油打氣:「難度有點高呀哈哈,大人小孩都加油吧!」粉絲看見後紛紛獻上鼓勵的話語,甚至建議范范「要適時帶他們去廁所」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-14_090615

▲范范透露,兩兄弟以在學習白天不穿尿布。(圖/取自范范臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章