【影】世大運宣傳影片有彩蛋!場景、演員互相呼應 超用心程度讓網友淚崩

0

▲影片授權:heyo hello 的Youtube頻道,非經授權,請勿轉載

台北世大運即將豋場,日前台北市政府極力宣傳,先是推出捷運的特色車廂,接著柯文哲與Youtuber所合拍的9支世大運宣傳影片,在網路上創造630萬次點閱,就是想吸引年輕人,進而將世大運推廣出去。一名男大生發現了世大運宣傳影片彩蛋,並分享到《Dcard》上,讓其他人看見後不禁淚流滿面。

2017-08-14_121422_resized

▲原PO發現這次世大運的宣傳影片相當用心。(圖/取自Dcard

原PO某天在《Dcard》上看到有人分享了有關世大運的討論,點進去看後才發現有網友在討論世大運的宣傳影片,意外發現有彩蛋,他興奮的PO文告訴大家。他從兩篇宣傳影片,分別是「其實我們一直都在(選手篇)」、「其實我們一直都在(觀眾篇)」定格在各時間點時,場景都一致,讓他不禁推算這兩部是可以一起播的,沒想到真的可以。

hCrocOM

▲世大運的影片竟然可以同時播放。(圖/取自Dcard)

原PO接著貼出幾張對比圖,像是影片一開始跆拳道選手整在比賽,而一家人則在電視前方屏氣凝神的觀看賽事:44秒處,穿著紅色棒球衣的小男孩,在橋上對著對面揮手;46秒處,女學生穿著制服,在學校各角落奔跑;48秒處,舉重選手在練習,而上班族則在家看著電腦為他們加油。

g6dJwaX

▲不僅場景相同,就連台詞、演員動作都相呼應。(圖/取自Dcard)

但不只場景一致,就連互動、台詞都一樣,這讓原PO發現後,覺得超厲害,而影片PO出後,許多大學生都紛紛表示「看到33秒的地方 覺得雞皮疙瘩都起來了」、「這梗set的太厲害了啊!」、「只能說製作團隊太強大了」、「超級感人啊!」、「艮~~~這太有心」、「這次的製作團隊真的超用心!這個彩蛋超感人的」、「看完怎麼眼眶泛淚,好感動啊」,引起大家的討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章