【影】「安吶貝兒」被狂追!紅衣小女孩現身嚇到破膽 KUSO劇情神反轉笑翻網友

0

▲影片授權:紅衣小女孩 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

農曆七月即將到來,鬼門也即將開啟,許多強檔鬼片電影《安娜貝爾:造孽》、國片《紅衣小女孩2》也選在此時輪番上陣,14日《紅衣小女孩2》推出「鬼月接力-看你往哪跑」的搞怪影片,還特地邀請了「安吶貝兒」來盛情演出,劇情反轉讓網友驚呆後,不禁笑出聲來!

2017-08-14_162613

▲安吶不斷奔跑著。(圖/取自臉書)

改編自台灣正宗恐怖魔神仔傳說的電影《紅衣小女孩2》將於8月25日上映,片商在今日分享了一段影片,畫面中安吶貝兒在森林內奔跑,幕後還不斷傳來沙啞的女聲,不斷叫著安呐的名字,並用英文說「Run」、「I Am Here」,氣氛相當的緊張。

2017-08-14_162634

▲後來劇情反轉,安吶將棒子交接給紅衣小女孩。(圖/取自臉書)

隨即安吶被樹枝絆倒,女子還質問她「妳為什麼停下來了」,接著便伸出手推安吶,要她繼續跑,耳邊還不斷傳來安吶的喘息聲,將觀眾的心提到最高點,突然,紅衣小女孩現身,嚇得她大叫,接著2位冥界巨星卻興奮的談起觀眾對於電影的反應,接著安吶將接力棒交給紅衣小女孩後,紅衣小女孩奮力向前衝,象徵紅衣小女孩即將進入你內心最恐懼的地方。

2017-08-14_162700

▲請片最後還有彩蛋,相當厲害。(圖/取自臉書)

而影片最後還有彩蛋,原來是之後還有日本的俊雄跟泰國的娜娜正蓄勢待發,等著前方的人將棒子傳給祂們。影片PO出後,引起了大家的討論,對於紅衣小女孩也會說英文也感到相當稀奇,更認為紅衣小女孩邁入國際化,是個很有創意的想法。

201708141439548_威視電影0814發稿照:《紅衣小女孩2》發佈『鬼月接力-看你往哪跑』各國冥界巨星合影

▲影片演員的妝,都畫得相當細緻。(圖/片昌提供)

另外,片商也透露,影片是在陽明山拍攝,當天兩位小女孩碰面後,很快就玩在一起,但兩人各自備帶去整裝後,安吶卻被紅衣小女孩的造型嚇到不敢對眼,甚至就連對戲時,也需要工作人員在旁幫忙,所幸最後兩人再度熟悉後,只花費了一個下午便拍攝完成。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章