【影】天使?北市路口驚見女子替流浪漢打X槍 還低頭用嘴…網友全看傻:公益服務?

0

無論是男生或者女生都會有解決生理需求的時候,但做這檔事時,大多都是把門關起來,在自己的小空間裡享受。但當著大庭廣眾打手槍?!誇張的行為嚴重影響旁人的觀感,今早有網友在臉書《爆料公社亞洲版》發布一段影片,一名女子竟然在台北市馬路邊幫流浪漢打手槍,完全不顧兩旁還有其他民眾,大膽行徑讓網友直呼:「有人就喜歡臭豆腐!」

2-horz

▲女子竟在北市大馬路口替流浪漢打手槍。(圖/翻攝自影片)

這段影片於今(15)日早上8點多流出,地點位於林森北路與錦州街路口,從影片中可以看到一名身著輕便的女子與一名男子蹲坐在路邊,女子的手放在該名流浪漢的私處,手部快速抽動,明顯是在幫他打手槍,完全無顧過路民眾們的觀感,完全沉溺在他們的兩人世界。不過更離譜的是,女子還做出彎下頭的舉動,疑似是幫該男子進行口交的動作,超離譜行徑讓拍攝影片的人猛道:「天哪…太扯了」。

4-horz

▲女子甚至公然替男子口交,離譜行徑令人作嘔。(圖/翻攝自影片)

網友們看了這段影片紛紛留言表示「光天化日之下⋯頭腦有問題」、「黃金單身流浪漢」、「臭的夠勁!」、「台灣!!錯愕」、「公益服務?」、「人都手腳伸直了!」、「沒人報警嗎?太誇張」、「這應該是本日世界最狂!」、「看著就聞到臭味的概念」、「手部早操嗎?」、「一大早,就那麼激情」、「佛心手天使」、「幫流浪漢打手槍真大愛阿」、「就算手天使…但在路邊也太誇張」不過也有人直言「 林森北路的日常,不要嚇到!」讓網友們似乎多做了些心理建設。

※觀看影片請【點我】(影片來源:爆料公社亞洲版)

不過說到公然打手槍,其實台灣也發生過不少次這種案例,雖然沒有此次這麼誇張,但仍遭人爆料PO上網,有名網友先前去網咖打電動,赫然發現角落靠牆位置處,有名男子手放下體處高速抽動,一樣不顧一旁的其他顧客,光明正大地解決自己的生理需求,讓PO出影片的網友表示:「你以為躲在那就沒人看到嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

1

▲男子網咖打手槍。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

(編輯/王佐銘)

延伸閱讀  

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章