男友壁咚掀衣!女子嬌羞喊「不要」…結局反轉讓她超傻眼

0

「A4腰」、「反手摸肚臍」等展現身材的特技已不稀奇,最近「愛心奶」趕流行追上熱潮,吸引不少女生爭相模仿。一名女網友在網路論壇《Dcard》抱怨自家男友挑起她的慾火,她雖然嘴上拒絕,卻還是乖乖任由對方宰割;沒想到男友只是為了要看她的「愛心奶」,讓她失望又傻眼!

20170808005506

▲現正流行的「愛心奶」成為女生爭相模仿的新指標。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

女網友提到,某天男友突然把她叫到面前,二話不說就開始脫她的衣服、解內衣的扣子,甚至為了防止其他人突然闖進來,還將房間的門鎖上,「我還以為要來一段愛與激情」;她嘴裡喊著「不要」,卻依舊乖乖任由對方動手擠她的胸部,就在她準備要閉起眼睛享受之時,男友突然停手,接著幫她穿好衣服後就轉身去做別的事情,並表示自己只是想要測試一下而已,讓她超傻眼,直呼「該死的愛心奶」!

文末,她還不忘哀怨地問道:「請問誰會掀女友衣服說看一下東西,而且還真的只看一下?」超爆笑過程讓大批網友笑翻,紛紛留言表示超有畫面,「那句『不要啦』充滿了期待」、「超好笑又氣又羞又困惑的感覺」、「好了的語氣是不是暗藏著很沉重的失落感」、「被壓倒了卻只是看一下」、「有感受到原PO的失望與期待落空」、「不是也有愛心蛋蛋嗎?可以試試脫他褲子」、「嘴巴說不要,其實很想要」。

截圖3

▲女網友抱怨自家男友「沒情調」。(圖/Dcard)

也有許多網友分享自身經驗,「因為在房間不習慣穿內衣,也被直接掀,結果擠一擠弄一弄,這一回合就結束了」、「我男友在我睡覺的時候弄,還問我怎麼弄」、「我很開心的做愛心奶給男友看,他回我『也太小了吧』…玻璃心碎滿地」、「男友也吵著要看愛心奶,我就叫他讓我看愛心蛋蛋」,一連串逗趣回覆在網路上掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章