【影】超惡劣!無良飼主誘騙烏龜吃紅辣椒 下秒牠狂吐掙扎猛翻險「跳檯自盡」!

0

許多人養寵物,待他們如同自己的親人一樣寵愛,不惜花費所有的金錢與心力來照顧他們,不過卻有些飼主並不是那麼懂得照顧寵物,甚至還用惡劣的方式對待牠們。臉書社團《爆笑公社》流出一段影片,國外一對男女餵辣椒給烏龜吃,下秒烏龜的劇烈反應使他們哈哈大笑,影片一PO出,引起許多網友的撻伐聲浪。

2-horz

▲無良飼主誘騙烏龜吃辣椒。(圖/翻攝自影片)

從影片可以看到,可惡的飼主將一條紅辣椒拿到烏龜的嘴巴附近,牠先是遲疑了一下,決定吃一小口看看,不過飼主再用手觸碰牠的嘴巴,示意這是牠的食物,烏龜信以為真,不疑有他,吃了大大一口,沒想到下一秒立刻被辣翻,不僅吐出嘴裡的辣椒,還不停地掙扎,激動的差點衝下檯面,試圖自我了斷。不過那對男女卻完全不後悔自己欺負寵物,反倒覺得好玩不停大笑,事後又加配樂,離譜行為令許多網友不能忍受,認為他們就是在欺負小動物。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「怎麼有這麼壞的飼主!」、「烏龜竟然會有辣的感覺!」、「這飼主也太惡劣了吧!」、「讓我為那飼主吃朝天椒!」、「可以聯絡動保局嗎」、「欺負小動物不得好死」、「烏龜這麼信任你你這樣對牠?」、「牠辣到要自殺了」、「好可憐為什麼這樣做」、「牠一直拼命抖耶!」。

※餵烏龜吃辣椒影片:

不過飼主凌虐自己寵物的案件在這世界上仍層出不窮,在本月4日加拿大發生一起地鐵虐狗事件,一名精神恍惚的金髮女子不斷地虐狗,對毛小孩又咬又打,並暴力地拉扯小狗毛髮,過程全被一名台灣籍乘客錄下,並將影片曝光於網,引起上百萬網友關注,引起國外媒體大力報導,所幸狗狗最後由動保單位介入,並成功安置。(更多新聞就在中天必POTV)

1

▲加拿大一名女子搭乘地鐵,虐狗行為被錄下,目前狗狗已被動保團體安置。(圖/黃小姐提供)

(編輯/王佐銘)

延伸閱讀  

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章