【影】猴子超霸氣倒立「玩丁丁」 遊客搶站搖滾區勤錄影…男人看完都汗顏!

0

曾經有心理學家利用「猴子」做實驗,反映出人類群體在生活中的團體影響力,具科學研究考證,猴子的智商相當於人類一個7歲的孩童,他們會模仿人類的行為,是非常聰明的。然而人類有生理需求需要解決,想當然靈長類也有這個需要,最近網路上流傳一段影片,國外的旅客前去動物園觀光,赫然驚見安全玻璃內的猴子朝著他們打手槍,畫面全被錄下上傳,瞬間引起網友們的熱議。

1-horz

▲猴子在安全玻璃內公然打手槍給民眾觀賞。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中瘋傳,可以看見玻璃內的猴子倒立在樹上,面對外面遊客的牠,毫不猶豫的將一隻手放在自己的生殖器頻頻搓動、玩弄,遊客們見此荒謬情況忍不住哈哈大笑,沒想到牠完全不知羞恥,甚至還來一記大翻身,直接到了最前方正面表演給大家看,那驚人的手速更是讓許多女遊客不禁害羞了起來,不過許多人也將這難得一見的景象,用手機鏡頭捕捉了起來。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「這隻猴子真滑稽」、「好猥褻阿這猴子」、「死老猴!」、「有夠變態」、「直接跑到面前打耶」、「真的有夠下流啦~」、「我要尖叫囉!」、「我覺得這樣不行」、「一看就知道老江湖」、「太下流了啦」、「倒立也能!算你行」、「這隻猴子沒極限」。

※猴子霸氣打手槍影片:

不過猴子當眾打手槍的案例也不只這一樁,影片中,地點位在一處野生觀光區,一隻猴子就坐在欄杆上休憩,卻見一旁的民眾哈哈大笑,原來猴子正在玩弄他的生殖器官,一手握住,一手不停來回套弄,旁邊的女遊客看的是臉紅害羞。

1051

▲猴子正玩弄自己的生殖器官。(圖/取自影片)

影片一po出,紛紛引起網友大笑:「沒看過猴子玩莖菇棒嗎」、「其實是有跳蚤」、「這個人婦也養養了!很想助牠一臂之力 」、「嘴巴笑那麼開小心,等一下牠往妳嘴裡塞」、「傳統技藝不管多久都不能失傳」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/王佐銘)

延伸閱讀  

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章