人美心更美!林依晨澳洲戲殺青送驚喜犒賞 張鈞甯燦笑:貼心鬼

0

女星張鈞甯外型甜美,又擁有優雅氣質,除了在戲劇上有亮眼的表現外,還是法律碩士畢業的,可以說是內外兼顧的女子。14日晚間在微博曬出一張照片,指出某天收工後,收到好友林依晨送來的禮物,意外的驚喜也讓她驚呼對方是「貼心鬼」。

FGSDFGDFG

▲林依晨與張鈞甯的好交情讓人稱羨。(圖/取自張鈞甯、林依晨微博)

張鈞甯近日接拍新戲,目前正全心投入片場的拍攝,而收工後卻突然收到林依晨送來的小禮物,打開來看才發現是自己愛吃的薯片,貼心的她怕薯片託運會被壓壞,還從澳洲小心翼翼的手提著回來,讓她覺得很感動,更大喊「拍戲有它們就什麼都不怕啦」。

63b4ac8dgy1fijnug23x7j22c0340e82

▲林依晨澳洲拍完戲後,還貼心的帶薯片給張鈞甯。(圖/取自張鈞甯微博)

從照片中看見,張鈞甯懷中放滿了好友遠從澳洲帶來的薯片,坐在地上還笑得相當燦爛,可見她有多喜愛這禮物,而林依晨從澳洲結束新戲的拍攝後,知道好友的愛好,還特地帶回台灣給她,這舉動也讓張鈞甯笑稱是「貼心鬼」。

照片貼出後,吸引許多網友討論,紛紛表示「好貼心喔」、「林依晨真的是暖心的小天使」、「有這種好友讓人羨慕呀」、「林依晨人美心也美呀」、「笑得這麼開心,女神根本是枚小吃貨呀」,不過也有網友將焦點放在張鈞甯纖細的身材上,指出明明吃了這麼多零食,還不會胖,不禁大喊「老天真不公平」。

林依晨貼心事跡不只這樣,日前魏如萱(娃娃)在小巨蛋舉辦演唱會,為了支持好姊妹,特地掏錢賣了100張專輯,讓魏如萱超感動,也在滿滿一箱的專輯上,一一簽名,並拍照上傳標記了「#林依晨94狂#」的關鍵字,兩人之間的好交情也讓人不言而喻。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-15_170105

▲魏如萱全文。(圖/取自魏如萱微博)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章