【影】壯漢路上爆打瘦男…下秒竟被踢到「腦中風」住院 網砲轟:活該

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

在新聞中常常能見到有民眾在路上因為一些小事發生爭執,甚至是在怒火的影響下大打出手,日前大陸就有兩名男子在大街發生爭執,黃衣男子先是出手推了對方一把,導致兩人就在街上開始打架,但讓人沒想到的是出手的男子最後卻是「腦中風住院」引發討論。

2017-08-16_173652

▲兩名男子發生爭執,黃衣男子就出手攻擊對方,沒想到最後反被踢到腦中風住院。(圖/截取自影片)

影片中可以看到兩人站在街上對峙,但下一刻黃衣男子(黃男)就不斷伸手朝紅衣男子推去,讓他步步後退,這個動作也讓對方火大身手回推,兩人就因此大打出手,最後紅衣男子就趁黃男導地時朝他頭部狠狠踢去,此時路人們才紛紛出聲要兩人住手,但此時黃男開始渾身抽蓄、吐血,讓其他人連忙打電話求救。

2017-08-16_173719

▲▼受不了的紅衣男當下出手反擊,將黃衣男擊倒後還朝頭部踹了一腳,沒想到因此讓對方腦中風渾身抽蓄。(圖/截取自影片)

2017-08-16_173733

這則影片貼出後立即引發網友討論,紛紛留言表示,「很可能就是這一下錯手,下半生都要在牢房渡過了。打贏架的輸了青春;打輸架的沒了命。可必呢!」、「黄衣服的先打人 活該」、「正面抽擊,後腦落地應該是腦震盪?」、「活該啦~想以為自己大隻就會贏,不知道辣椒小的才辣嗎!」、「他遇到少林足球的黃金腳」、「好像突然中風的樣子,但我實在是同情不起來,那麼大的個子,欺負小個子的」、「沒事沒事,隔幾天又是一尾活龍~」、「看到這種人被打感覺蠻舒壓的XD」。

20882727_10155619534464889_6159083861849057856_n

▲後來有網友發現黃衣男的朋友竟拍下他住院的照片貼網,引發討論。(圖/截取自臉書)

此外也有網友表示,這名男子真的是被踢到腦中風住院,原因會被曝光的原因就是他的朋友在網上貼文表示,「你還真是不得了,打架打輸了還好意思喊我來看你」,超爆笑貼文也讓其他網友笑翻,「朋友也太過分了吧XD」、「佩服,這到底怎找到的」、「至少人沒死啦~誰叫要欺負別人 」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章