黑人結婚禮金未拆封 徐薇直呼「你這麼有錢!」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陳建州(黑人)、徐薇主持TVBS《上班這黨事》,日前聊「籌辦婚禮」的關卡,他表示婚禮的禮金到現在都沒有拆,她笑說:「你不需要,你這麼有錢!」他只趕緊解釋,所有禮金都是雙胞胎兒子「飛飛、翔翔」未來的學費。

徐薇回想27年前自己在喜來登的婚禮,從場地到婚紗都交由婆婆做主,沒想到婚禮當天有颱風攪和,當雙方家長正考慮是否另擇期舉行,她老公堅持如期舉辦,她笑稱:「可能害怕婚事生變,決定趕快結婚!」最後,兩人在大風大雨的颱風天舉行婚禮,現場坐滿50桌,加上公公是將軍,部屬多從各地前來,賓客甚至在婚禮上齊聲大唱黃埔軍校校歌,場面感人。

中國時報記者/許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享