【影】殺人魔之子不爽應召女太「照騙」 持假槍打劫報復

0

王姓女子在8月初,板橋住處遭男子持假槍捆綁洗劫財物, 沒想到嫌犯竟然不小心將自己的隨身背包遺留在屋內, 員警事後根據包包內的提款卡, 鎖定管姓嫌犯, 後來發現嫌犯竟然是身負七條人命殺人魔王「管鐘演」的兒子,警方不敢大意成立專案小組, 管嫌落網後表示跟爸爸根本感情不好, 這回單純因為日前找應召女, 發現對方用美女照片騙他, 這回才埋伏劫財報復。

監視器中,男子匆忙爬上公寓四樓後, 不到兩分鐘, 再次看到他匆忙離開現場, 感覺相當慌張,不像是當地住戶, 原來他早就鎖定目標, 洗劫被害人住家財務後倉皇逃逸。 他的身分,一般人聽到可能會嚇一跳, 因為他是號稱殺人魔王管鍾演的兒子。管鍾演1988年犯下台中兩夫妻命案後, 又在隔年殺害楊姓一家三口,引起騷動,總共背負7條人命, 管鍾演最後在2011年3月服法, 雖然父子兩當時並沒有什麼交集, 但就怕子承父業, 警方不敢大意,加派人力追緝。1

原來 ,在半個月前, 嫌犯在網路上看王姓女子面容姣好, 相約到住處做交易, 沒想到見面後發現本人和照片差很大, 讓他懷恨在心, 才會趁近日缺錢, 決定到被害人家中報復。 被害的43歲的王姓女子,遭洗劫後嚇得搬離住處,員警事後根據包包內的提款卡鎖定嫌犯住家,到萬華逮人, 尋獲被害人的兩隻手機還有現金2000元整, 只是畫面中嫌犯似乎對被害人的住家位置瞭若指掌, 兩人不像是第一次見面,不小心遺留在事發現場的包包, 成了逮捕嫌犯的關鍵 ,警方感嘆管姓嫌犯最終還是難逃犯罪命運。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章