【影】娛樂圈苦情女! 王心凌僅排第三 這位女星奪下寶座…

0

演藝圈的感情路真是令人霧裡看花, 前陣子王心凌私密床照流出,震驚演藝界。 很多人都心疼她怎麼每段感情都不順,不過網路最近盤點十大苦情女星 網路排名結果出爐, 沒想到第一名居然不是王心凌, 而是另有其人。

感情路上誰不希望遇到對的人, 但分手了也要好聚好散。 網路溫度計根據關鍵字大數據調查, 公布最新十大渣男吸鐵女星。 其中甜心教主王心凌, 經歷了范植偉,歐定興,姚元浩等三段感情還數次有親密照被PO網, 讓她高居第三名, 排名第二的是謝金燕, 原因是她未婚生子, 生父被懷疑是當年傳誹聞的楊宗憲;而第一名非小禎胡盈禎莫屬, 她與李進良之間分分合合, 卻始終無法擺脫男方不斷爆出的花邊新聞,不管是當初甜甜蜜蜜出雙入對, 現在卻要對簿公堂的姚王戀, 或者是堅強的老婆小禎, 女性朋友交往前真的要慎選對象。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章