【影】討厭李光洙做什麼?潤娥脫口說「洗澡」 眾人吃驚:你看過?

0

(影片取自YouTube/SBS Running Man,如遭刪除請見諒。)

南韓女團少女時代今年迎接出道第10年,睽違2年帶著新專輯回歸樂團。近期忙著上節目跑宣傳,參與《Running Man》節目錄製時,潤娥在玩遊戲的當下竟脫口而出,最討厭李光洙「洗澡的時候」,讓一旁的宋智孝吃驚問「你有看過?」

2

▲少女時代帶著新專輯回歸,日前參與RM的錄製。(圖/翻攝自 YouTube/SBS Running Man)

在最新一集的節目中,潤娥跟智孝同場對決。兩人必須回答一個問題,得在5秒內說出3個跟問題有關的選項,如果答不出來就算輸了。潤娥向對方提問「在浴室裡會做的3件事情」,對方大方的回答「大便、洗澡、刷牙」。一旁的來賓跟主持人各個張大嘴,被這直白的回答嚇傻。

3

▲面對潤娥的提問。智孝爽快的回答。(圖/翻攝自 YouTube/SBS Running Man)

宋智孝不甘示弱的反擊,問潤娥「最討厭光洙做什什麼事?」沒想到她竟回答「吃飯的時候、睡覺的時候、洗澡的時候」。聽到這回答,所有人隨即傻住。跟她對戰的宋智孝瞪大眼吃驚的問「你有看過?」主持人也紛紛跳起來大喊「你是說睡覺的時候?」宋智孝則一臉嚴肅的追問,「睡覺和洗澡的樣子全看過?」當事人李光洙在一旁害羞臉紅的表示,「妳哪時候看過我洗澡啦!」潤娥趴在桌上一直揮手否認,現場所有人笑到東倒西歪。

4

▲面對智孝的提問,潤娥竟答「吃飯、睡覺、洗澡的時候」。(圖/翻攝自 YouTube/SBS Running Man)

5

▲光洙害羞的大喊,問潤娥什麼時候看過洗澡。(圖/翻攝自 YouTube/SBS Running Man)

少女時代在慶祝出道10周年之際,卻被爆出成員還有部分人沒跟SM完成續約。成員Tiffany打算在回歸活動結束後,返回美國進修。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章