茵聲變臉!戴牙套整出「挺鼻尖下巴」 漂亮五官意外撞臉少時成員

0

藝人鄭茵聲為網紅「這群人」的成員之一,近年在電視劇上的演技表現亮眼,甜美長相擄獲不少粉絲心。有粉絲發現,她五官變得更立體,臉蛋也精緻不少,漂亮的蛻變全靠「牙套」所賜。

14

▲茵聲為「這群人」成員之一,戴牙套後五官變得更美。(圖/翻攝自茵聲IG)

茵聲剛出道的時候,臉上還帶點嬰兒肥,五官相對也較平面,全身散發出鄰家大姐姐的感覺。2013年的時候,她覺得自己笑起來不太漂亮,宣布要戴上牙套朝向變美之路邁進。辛苦4年以後,臉蛋感覺也變得不一樣。

15

▲茵聲覺得自己笑起來不好看,決定戴上隱形牙套。(圖/翻攝自茵聲IG)

茵聲18日在IG上分享「露齒微笑」照,戴了4年的牙套後,上排牙齒變的更整齊。看到這麼驚人的效果,連醫生都稱攢她「牙齒跑的很不錯」。雖然效果讓人滿意,但戴牙套的辛苦也讓她有點小抱怨,說「真的頗酸」。有網友將她今昔的照片放在一起,對比後發現鼻梁變更挺,下巴也尖了不少,連嬰兒肥也消失不見。更有網友發現,變美後的她竟撞臉少女時代的隊長「太妍」。白皙的皮膚加上明亮大眼,真的跟她有幾分神似。

17_meitu_3

▲茵聲變漂亮後,有網友覺得她撞臉太妍。(合成圖/翻攝自茵聲、太妍IG)

18_meitu_4

▲粉絲覺的茵聲跟太妍有點神似。(圖/翻攝自茵聲IG)

前陣子茵聲、木星、董仔和經紀人難得大解放,4人穿著同款內衣露出傲人上圍。茵聲的胸前雖然有「哈士奇狗頭」遮住,旁邊沒擋到的雪胸微微露出,火辣的身材讓眾人明白她其實「深藏不露」。

茵聲為網紅「這群人」的成員之一,該團體是由戲劇科班出身的素人組成,代表作有《超瞎翻唱》、《語錄》等系列。2014年時,她參與電視劇《妹妹》、《一代新兵之八極少年》演出。2015參與電影《我的少女時代》拍攝,飾演陶敏敏閨密「沈家儀」一角。2017年在《通靈少女》一劇裡,扮演謝雅真的好姊妹「黃巧薇」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章