感動全沒!「世大運加油器」慘變梗圖產生器 網友大歪樓選手全被「玩壞」

0

台北世大運即將在後天(19日)登場,為了幫中華隊選手加油打氣,官方也特別推出「中華隊加油產生器」,讓網友們能從中選擇圖片並加上文字替選手們加油打氣,但沒想到現在卻變成了網友們的「梗圖生產器」,網頁中幾乎看不到任何加油的字眼,而且日前發生的停電話題也全被拿出調侃,讓人看了全笑翻。

201708181745007704

▲世大運即將到來,官方也特別推出「中華隊加油產生器」要替選手加油,沒想到這卻成為了網友們的「梗圖生產器」。(圖/截取自其實我們一直都在 網站)

 

據了解,在該網站點選留言後,就會跳出各種與世大運有關的圖片,像是選手、觀眾、台灣國旗等讓使用者們挑選,隨後寫下加油文字變成一張「中華隊加油圖」,但沒想到大多數網友寫下的文字與加油完全沒有關係,像是「警察叔叔就是這個人」、「這就是用愛發電!」、「有Freestyle嗎?」、「前面的女孩頭髮好香受不了啦~」、「我有兩條線了,你打算負責嗎?」、「電來啦!!」,時下的流行議題全都融入,甚至是815大停電的相關圖文也相當多。

201708181747178590

▲▼各種名言、時下議題全被製作成梗圖,讓不少網友看到笑翻。(圖/截取自其實我們一直都在 網站)

xtRB6wOl

對此不少網友也紛紛截圖貼到臉書引發討論,「用愛發電還不錯」、「網路時代了 這樣才好玩啦」、「這超好笑哈哈哈 也是另類宣傳」、「哪個資訊人員設計的」、「害我笑慘了 BANG」、「跟飲冰室茶集一樣被惡搞」、「柯p表示:說好了不要改圖的」、「這行銷算成功吧 哈」、「乾,點進去快笑死」、「當初開放這產生器前 應該就能想到這種狀況了XD」、「好煩 誰一直在加圖啦」、「真的被玩壞了拉 才PO一張就被刷到好幾頁後了」、「害我在辦公室憋笑!」。

F8Ad0wql

▲▼更多網友製作的搞笑加油圖。(圖/截取自其實我們一直都在 網站)

m3075mRl
(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論